​公共藝術作品

使用彩色玻璃和多重技法到造出富含公共性、藝術性、在地性的公共藝術作品,

使大眾能夠輕鬆地走進藝術、認識彩色玻璃,品味生活中的藝術之美。

E6F162A2-629E-4FEC-85D0-BB1BAE128ACE.JPG

洄瀾鯨奇

(Hualien Whale Wonder)

花蓮火車站公共藝術

花蓮站公共藝術作品之「洄瀾鯨奇」以山之脈動、海之氣息、人之足跡,三個主題對應自然環境、海洋生態、多元人文等三大面向,彰顯山川海洋城市之美,旅客進出站時,都將感受到海洋的生命力並沉浸在花蓮山海風光裡。

2016

新城(太魯閣)火車站公共藝術

本作品以國立歷史博物館收藏藝術大師馬白水先生作品「太魯閣之美(二十四聯作)」為本,以融燒與窯燒玻璃方式重製「太魯閣之美」作品,設置於新城車站東向立面玻璃帷幕上,呈現太魯閣山水之美。 

IMG_3003.JPG
P1020125_edited_edited_edited.jpg

2019

北區國稅局 公共藝術

這裡是我的家鄉,一邊是山,一邊是海。而稅捐像那水珠,在山海與天空中循環,周而復始,生生不息。它滋養萬物,豐富了我的家鄉。

2016

新城(太魯閣)火車站公共藝術

This is your Project description. Provide a brief summary to help visitors understand the context and background of your work. Click on "Edit Text" or double click on the text box to start.

IMG_5072.JPG